Tarjeta Naranja X

Me cobran una compra que ya fue cancelada

Hola quiero hacer un reclamo respecto a una compra que realice y fue cancelada en ese mismo momento. Actualmente en mi resumen aparece como que la compra se realizo dos veces, es decir me cobran ese monto de [números].[números] duplicado pero solo me realizan una devolucion. Aun no entiendo porque la compra figura 2 veces en el resumen. Ya vengo desde hace dos meses realizando el reclamo y aun no me dan la solucion. En el resumen actual me figura una compra de [números].[números] y una devolucion de [números].[números]. Pero me aparece otra compra mas del mismo monto ([números].[números]) pero esta ya no presenta la devolucion. Aguardo una respuesta