Tarjeta Naranja X

Me cobran pagos que fueron rechazado

Hola buen dia!! necesitaria su ayuda con urgencia ya que el dia sabado 20 quise hacer una compra atravez de Mercado Pago del cel de un linck intente varias veces y me salia rechazado dsde mi correo y ente dsde otro correo y me confirmo el pago.. Ahora en la tarjeta me estan cobrando tdos lo pagos rechazados.. Necesitari con urgencia que me sllucionen esto y que no cuento con el dinero y menos para estar regalando plata a compras que no hice

Hola Abel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Abel N

Necesitaria tu ayuda con urgencia

Abel N  Solución rechazada:

No me solucionaron nada aun

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abel N