Tarjeta Naranja X

Me cobran mora por un pago que no se acreditó por mal funcionamiento de la app

Pague el resumen de mi tarjeta en tiempo y forma a través de la app naranja la app me dijo que estaban procesando mi pago y q mantenga el dinero en la cuenta de mi banco por 72hs (siempre me da el mismo mensaje) pasaron varios días y el pago no se había acreditado pero en la app figuraba como si efectivamente se hubiera pagado al ver que el dinero permanecía en mi cuenta volví a ingresar a la app y esta vez si me daba la opción de que adeudaba el pago y volví a pagar a través de la app. Nuevamente me dio el mismo mensaje de mantener el dinero en la cuenta de mi banco por 72 hs nuevamente no se acreditó el pago,esta vez en la app figura saldo disponible 0, busqué de que otra manera podía pagar y realicé el pago vía homebanking desde mi cuenta bancaria ahora me llegó el nuevo resumen donde me cobran intereses por mora aclaro que siempre pagué por la app de tarjeta naranja y es la primera vez que me sucede que me muestre como si el pago estuviera acreditado cuando en realidad no se había acreditado.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Ana B  solución recibida:

Luego de muchos intentos logre comunicarme Me cobraran **** pesos por mora.