Tarjeta Naranja X

Me cobran la revista convivimos y ya di de baja 3 veces y quiero que me devuelva

Hola buenas tardes de nuevo me vuelvo a comunicar con tu queja suma, porque en las dos veces que tuve problemas con tarjeta naranja me solucionaron mi inconveniente. Ahora de nuevo vuelvo a tener el mismo problema que tuve ya tres veces; que me descuentan la revista convivimos y ni siquiera me la envían a mi domicilio, el tema es que no quiero que me descuenten algo que yo jamás solicite y además ya tres veces la di de baja y de nuevo me lo vuelven a poner en mi resumen de cuenta. Este mes de abril ya tuve que abonar el resumen con el precio de la revista ademas ni me mandan la revista eso es lo peor de todo. Lo que quiero es como ya paso en otras oportunidades que me devuelvan el monto por lo que me descuentan por la revista convivimos porque yo jamás autorice y esta en contra de mi voluntad que me lo hayan implementado en mi resumen. Así que pido que para el mes que viene me venga bonificado el monto por el cual ya pague algo que jamás solicite. Y esta demás decir que quiero que den de baja la revista convivimos de mi resumen de cuenta por favor

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Cintia I  solución recibida:

me dijieron que en el próximo resumen me van a devolver lo que me descontaron este mes por este servicio que jamás solicite. Gracias tu queja suma sin ustedes esto no sería posible