Tarjeta Naranja X

Me cobran de más de lo que dice la boleta

Mi monto a abonar con el pago de zeta en 3 cuotas $17.[números],17 más u$s 8 (*43,00 pesos no con 40,50 por las dudas)=$[números]. El total me da 18.[números],17. Pague por homebanking 18.[números]. Y al entrar a la app me dice que debo $2,77 pesos. Los cual pague por app, y está a la espera de debitar. Mi reclamo es por qué me cobran demás? mi cuotas en zeta en vez de ser de 3 sin intereses serán de 6 con todo el interés q implica? por 2,77 q no se de donde lo suman? exijo explicación.

Hola Aldo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo M

Aldo M  solución recibida:

Se género un error en el sistema y me dejó 2,77 pesos de deuda. Tuve q ir a las oficinas a que lo acomodaran.