Tarjeta Naranja X

Me cobran algo que no compre,robo de datos

Hola el motivo de mi reclamo es el mismo que hace creo que 4 meses atras ,me aparece en el resumen una cuota de plan ovalo de $[números],no se que esta pasando es algo todo muy raro o alguien de plan ovalo esta usando mis datos,o alguien de tarjeta naranja,con esta ya es la segunda vez que me pasa lo mismo,necesito una explicacion de cual es el problema ya que la ultima vez me lo resolvieron,pero no me explicaron que paso ,obvio que esta vez voy a ir a defensa del consumidor por robo de datos,y naranja no se como corrobora la transaccion de mi tarjeta

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Ignacio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

ignacio P

no se contactaron conmigo?

no pasa NARANJA.

ignacio P

ME QUIERO COMUNICAR AL *********** Y NO ME DA LA OPCION DE HABLAR CON ALGUIEN.