Tarjeta Naranja X

Me bloquearon la cuenta y no puedo recuperar y usar mi dinero

Hola, me bloquearon la cuenta de naranja x hace 4 días, llamé 10 veces, mandé 6 mails, me comuniqué por el chat web más de 8 veces y aun así no fue restituida mi cuenta y tampoco me devolvieron los fondos. Ese dinero es el que tengo que usar para vivir lo que resta del mes, comprar medicamentos, comida y darles lo que necesitan mis hijos. Ese bloque fue arbitrario y sin sentido, ya que las tranferencias que hice antes del bloqueo fueron a negocios a los que les debia y a los que les compré productos y comida. Apelo a su buena voluntad para que me puedan resolver esto lo antes posible, por favor, estoy realmente desesperado y no puedo esperar 10 días a que ustedes quieran y decidan ver mi caso.

Diego J  solución recibida:

La expericia con Tu Queja Suma fue excelente. Publiqué anoche miercoles a la noche y hoy jueves a la tarde ya está resuelto mi conflicto.