Tarjeta Naranja X

Me anulen la compra easy urgente

Hola realice una compra oline a easy virtual dio un error y no me figuro la compra sigo el reclamo x el chat easy me piden que realice la compra nuevamente que tuvo un error la página y que no hay ninguna compra resultó que lo que compre no estaba más de oferta entonces deci hacer la compra en otro sitio, cuando algo el seguimiento de la compra por la página de mi tarjeta me sale la compra del producto de easy llame mande email para que me den baja del producto hasta fui al local de acá de córdoba, resulta que yo ahora quise realizar otra compra y no tengo límite

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Rita!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Soledad S

Quiero realizar una compra si me lo pueden anular cuanto antes, muchas gracias

Soledad S  Solución rechazada:

Porque nadie me llama después de haber llamado y he explicado mi reclamo

Soledad S  Solución rechazada:

Me mandaron el resumen con el cobro

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rita D