Tarjeta Naranja X

Me

Con fecha 19 de diciembre de [números] fue anulada por la empresa personal una compra de un equipo que me fue facturada con visa naranja.. Me he dirigido a naranja pues me estan cobrando las cuotas de un equipo cuya compra fue anulada por personal con el numero de anulacion [números] por [números].95 pesos en 18 cuotas de [números],66 las cuales siguen figurando en mi liquidacion vto.10.2 habiendo pagado la de enero por mismo importe me he comunicado con personal y ellos van a reiterar el reclamo de lo aqui expuesto... De todas formas este mes descontarè de mi pago a la tarjeta los [números],66 espero una pronta respuesta .. Mis datos personales son dora [nombre] fernandez dni [números] tarjeta naranja numero ********************

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Dora!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

DORA N

Me dicen ustedes que naranja respondió pero no me llegó nada de Parte de la tarjeta naranja así que no se que hacer con este tema

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

gracias por la respuesta

DORA N

No me informaron cuando me reintegran el importe que me cobran de más

DORA N

Aun no me han confirmado cuando me reintegran el importe que me cobran de más dicen que el 16.02_18. tendré la respuesta

DORA N  solución recibida:

fue solucionado y reintegrado el importe mal facturado en tiempo y forma muchas gracias