Tarjeta Naranja X

Mala atencion en monteros

Vivo en la ciudad de general roca y cuando estoy en la ciudad de monteros -tucumán me dirijo a pagar la tarjeta. Todos los años es lo mismo,la mala atención que hay en esta sucursal,desde los cajeros hasta los que hacen la atención de clientes. La mala voluntad y la mala predisposición para atender es característico de la tarjeta en monteros. En la ciudad de roca son muy atentos,amables,dispuestos a disipar cualquier duda. Me gustaría que así sea la atención en todo el país y dará gusto ir a la tarjeta o poder recomendarla ya que tiene muchos beneficios. Ojalá puedan capacitar a estas personas para una mejor atención a los amigos como dicen ustedes. Gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -