Tarjeta Naranja X

Mal trato en la cobranza con voluntad de pago del cliente

Primero quiero decir q tengo voluntad de pago. Q me quedé sin trabajo y que tengo problemas de salud. Esta empresa o mejor dicho el gestionador q me tocó en suerte, me trató pésimo, me mal trató, dió vuelta mis dichos, estaba mal informado, me hizo llegarme a pagar el adelanto a la sucursal más lejana. Y cuando pude pagar el adelanto me dió, dos cuotas con fechas de pago en el mismo mes.
no entiendo cómo naranja da su gestión de pago a gente q no sabe diferenciar entre un deudor incorregible o uno q tiene problemas de trabajo y salud.
se trata de rubén franco estudio ingaramo según me dijo.
no me dejó hablar con un superior y se refirió a mí de muy mala manera. Tengo copia de los chats y voy a ir a defensa del consumidor.

se trata de rubén franco estudio ingaramo según me dijo.

¡Hola María!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

María,

Me gustaría interiorizarme un poco más en tu comentario y revisar las formas de pago que tenés disponibles. Por favor escribime a través de nuestras redes sociales (Facebook, Twitter, Instagramo mail) con tu DNI así lo reviso.

Un abrazo,
Virginia C.

DNI 20 ****** Nápoli María Yolanda
Muchas gracias Virginia

¡Hola María!

Veo que ya se realizó un pedido para verificar tu situación. Te sugiero aguardar ya que la solución del mismo te estará llegando por un SMS o correo electrónico.

¡Que tengas una linda tarde!
Nico Q.

María Y

Muchas gracias. Espero de su ayuda.

¡De nada María!

Buen día,

[nombre] S.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María Y

María Y

Nadie me llamo para solucionar mi reclamo.

María Y  Solución rechazada:

Falta q me digan cómo pagar. Si no estoy en la misma. En manos de un estudio de abogados q maltratan a la gente

Hola María,

Tomamos el pedido nº ********* para revisar lo que nos contaste. El mismo se resuelve hoy, pasadas las 23 h. Por favor aguardemos a que se resuelva, te cuento que va a legarte más información por mail o SMS.

Agradecemos tu contacto.

Pía F.

María Y  solución recibida:

Lo solucionaron pero vendieron la deuda a gente incompetente.