Tarjeta Naranja X

Lograr un acuerdo

Derivaron mi deuda a un estudio jurídico que lo unico que hace es llamar y mandarme mensajes amenazando con el embargo y maltratarme por tener la deuda. Quise comunicarme para arreglar directamente c naranja y se lavan las manos y me dicen q mi deuda se vendió al estudio. En el estudio me quieren cobrar más del doble de la deuda c los intereses ya aplicados por naranja ..mi intención es llegar a un arreglo q pueda cumplir mensualmente ya q por mi situacion economica personal no es la unica deuda q tengo. Recurro a este medio antes de enviar la carta documento y realizar la denuncia a defensa del consumidor ya que tengo intención dé pago.

Hola Rosalia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Rosalia B

No me brindaron ninguna información sólo a se estaba viendo el.reclamó y q en unos días me respondían pero no tuve más novedades.

Rosalia B

porque el estudio me cobra el triple de la deuda que tengo con ustedes, y ustedes dicen que no tienen nada que ver.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosalia

Rosalia B  Solución rechazada:

Yo no llegue a ningun arreglo y nadie tuvo contacto conmigo por este tema. No se porq mienten. No se soluciono nada.

Rosalia B  Solución rechazada:

Nada se soluciono yo no llegue a ningun acuerdo. Nadie se contacto conmigo.

Rosalia B

Me comunique y lo minimo q hacen son cuotas de **** pesos a la cual no puedo acceder. Pondre mi queja en defensa del consumidor ya que quiero abonar pero a esos montos no puedo acceder.