Tarjeta Naranja X

Llegar a un acuerdo de pago

Hola, se han contactado conmigo y no hemos podido llegar a un acuerdo, mí deseo es pagar.la suma q me dijeron es de [números] y me piden una entrega de [números] y 24 de [números], ([números] aprox), o sea ya me están cobrando más del [números]%. No existe la posiblidad de otro plan más accesible con cuotas más bajas. A las q pueda yo comprometerme a pagar y si mí situación cambia q así va a ser, poder ir cancelando antes. Espero una pronta respuesta y solución.

Hola Andrea!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Andrea E

Hola sigo esperando una respuesta de parte de Naranja, respecto a mi reclamo

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea E