Tarjeta Naranja X

Llamada de la empresa por deuda inexistente

Me acaban de llamar reclamando el pago de los seguros galicia que ya varios meses vengo reclamando para dar de baja.
en un primer momento desde la empresa me dijeron que no pague la suma de los debitos y los reste al total del resumen. Despues conoci esta pagina y me dijeron que ya no se me iba a debitar.
hoy me llamaron reclamando primero una suma exorbitante. Segundo me quieren hacer pagar el seguro porque segun uds la deuda la tengo en un comercio. O sea; efectuaron el pago a los seguros y no al comercio!!!!!
y obviamebte la tarjeta no la puedo utilizar.
necesito urgente la solucion y finiquitar definitivamente con esto. No puede ser que haya tanta mala coordinacion o desinformacion entre sus operadores.

y obviamebte la tarjeta no la puedo utilizar.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Rita!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X