Tarjeta Naranja X

Limite en planes largos con visa

Me gustaría saber porque en mi tarjeta naranja visa de el mes pasada a hoy la compra en planes largos me bajo de [números] pesos a [números] ?

en que cabeza cabe que me den la posibilidad de comprar productos en 18 cuotas por jemplo que no superen los [números] pesos, me conviene darle de baja a la tarjeta y comprarlo al contado ! es una ridiculez y a su vez en un pago me dan [números] inentendible ! si no me dan una respuesta le doy de baja a la tarjeta porque la verdad que para tener ese monto ni me sirve !

¡Hola Julio!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

23 de Setiembre a las 20:20 hs.Responder
julio

y si es un reclamo número *********

23 de Setiembre a las 20:33 hs.Responder

Hola Julio,

Te contamos que los límites se actualizan de acuerdo a la política de Naranja, mensualmente y no son definitivos. Tené en cuenta que contás con saldo disponible para operar con tu tarjeta Naranja en los distintos comercios adheridos, los cuales podrás visualizarlos ingresando a www.naranja.com y donde te invitamos además a conocer los diferentes productos y servicios acorde a tu necesidad.
Esperamos poder ofrecerte pronto mayores productos que estén al alcance de tus expectativas.

Paula A.
Representante del Cliente.

24 de Setiembre a las 10:13 hs.Responder
julio

claro el tema es que por ejemplo con la visa podría comprar un celular de 16.*** pesos (esto era antes que me bajen el monto de los planes largos) en 18 cuotas, pero con la naranja común solo lo puedo comprar en 6 cuotas con suerte o en Z y ahí uds nos acuestan, me conviene quedarme con la tarjeta de mi banco nomas

24 de Setiembre a las 10:36 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de julio

25 de Setiembre a las 8:32 hs.Responder
julio  Solución rechazada:

porque no me dio ninguna solución !

25 de Setiembre a las 8:38 hs.Responder
julio  Solución rechazada:

sigo con un plan largo exactamente igual a cuando inicie el reclamo, irrisorio ! **** pesos para planes largos ! diganme que se puede comprar con ese monto ? se viene la baja de la tarjeta después de mas de 20 años de tenerla, una lástima !

09 de Octubre a las 10:40 hs.Responder

sigue todo igual

26 de Octubre a las 14:49 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

26 de Octubre a las 21:05 hs.Responder
julio

tenes mi numero de reclamo saquen de ahi mis datos

27 de Octubre a las 22:41 hs.Responder

dejen de dar vueltas

27 de Octubre a las 22:41 hs.Responder

Hola Julio,

A través del reclamo se te indicó que tus límites en planes largos son correctos. Podés operar con Naranja Visa en 3 pagos o bien con tu Naranja en planes largos.

Buenas tardes,

[nombre] S.

08 de Noviembre a las 15:25 hs.Responder
julio

[nombre] entendés q tengo **** pesos para planes largos y encima me dice la cuota no puede súperar los ***** pesos ja ja

29 de Diciembre a las 12:17 hs.Responder
eric B

Yo tambien cliente de años que he pagado resumenes en un pago de cuarentamil pesos hoy tengo en visa disponible de nuevemil seiscientos.... jajaja me alcanza para un jean y una remerita en hasta 3 pagos ojo! Ya la. Di de baja... una lastima la re usaba. Cencosud me dio cientoveinte mil en una master y la saque en easy con mi dni mada mas una pena tarjeta naranja... se ve que se estan quedando sin plata jaja

13 de Agosto a las 15:58 hs.Responder