Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Me gustaría saber porque en mi tarjeta naranja visa de el mes pasada a hoy la compra en planes largos me bajo de [números] pesos a [números] ?
en que cabeza cabe que me den la posibilidad de comprar productos en 18 cuotas por jemplo que no superen los [números] pesos, me conviene darle de baja a la tarjeta y comprarlo al contado ! es una ridiculez y a su vez en un pago me dan [números] inentendible ! si no me dan una respuesta le doy de baja a la tarjeta porque la verdad que para tener ese monto ni me sirve !
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
Operadores mal educados
tratan mal a la gente
no te dejan hablar
…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Julio!
23 de Setiembre a las 20:20 hs.ResponderSi necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
y si es un reclamo número *********
23 de Setiembre a las 20:33 hs.ResponderHola Julio,
24 de Setiembre a las 10:13 hs.ResponderTe contamos que los límites se actualizan de acuerdo a la política de Naranja, mensualmente y no son definitivos. Tené en cuenta que contás con saldo disponible para operar con tu tarjeta Naranja en los distintos comercios adheridos, los cuales podrás visualizarlos ingresando a www.naranja.com y donde te invitamos además a conocer los diferentes productos y servicios acorde a tu necesidad.
Esperamos poder ofrecerte pronto mayores productos que estén al alcance de tus expectativas.
Paula A.
Representante del Cliente.
claro el tema es que por ejemplo con la visa podría comprar un celular de 16.*** pesos (esto era antes que me bajen el monto de los planes largos) en 18 cuotas, pero con la naranja común solo lo puedo comprar en 6 cuotas con suerte o en Z y ahí uds nos acuestan, me conviene quedarme con la tarjeta de mi banco nomas
24 de Setiembre a las 10:36 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de julio
25 de Setiembre a las 8:32 hs.Responderporque no me dio ninguna solución !
25 de Setiembre a las 8:38 hs.Respondersigo con un plan largo exactamente igual a cuando inicie el reclamo, irrisorio ! **** pesos para planes largos ! diganme que se puede comprar con ese monto ? se viene la baja de la tarjeta después de mas de 20 años de tenerla, una lástima !
09 de Octubre a las 10:40 hs.Respondersigue todo igual
26 de Octubre a las 14:49 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Octubre a las 21:05 hs.Respondertenes mi numero de reclamo saquen de ahi mis datos
27 de Octubre a las 22:41 hs.Responderdejen de dar vueltas
27 de Octubre a las 22:41 hs.ResponderHola Julio,
08 de Noviembre a las 15:25 hs.ResponderA través del reclamo se te indicó que tus límites en planes largos son correctos. Podés operar con Naranja Visa en 3 pagos o bien con tu Naranja en planes largos.
Buenas tardes,
[nombre] S.
[nombre] entendés q tengo **** pesos para planes largos y encima me dice la cuota no puede súperar los ***** pesos ja ja
29 de Diciembre a las 12:17 hs.ResponderYo tambien cliente de años que he pagado resumenes en un pago de cuarentamil pesos hoy tengo en visa disponible de nuevemil seiscientos.... jajaja me alcanza para un jean y una remerita en hasta 3 pagos ojo! Ya la. Di de baja... una lastima la re usaba. Cencosud me dio cientoveinte mil en una master y la saque en easy con mi dni mada mas una pena tarjeta naranja... se ve que se estan quedando sin plata jaja
13 de Agosto a las 15:58 hs.Responder