Tarjeta Naranja X

La tarjeta cerró y me entró una compra para el mes que había cerrado

La tarjeta me cierra el día 24, el 25 realicé una compra en plan z, por lo tanto como se supone que ya cerró debería entrar para el mes de julio la compra, mí resumen está procesandose, por lo tanto no puedo ver el detalle, pero cuando voy a próximos vencimientos, me aparece la compra para este mes , cuando la tarjeta se supone que había cerrado, y me tiene que entrar para julio y no para junio.

Hola Lara!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lara G