Tarjeta Naranja X

La app de naranja es insegura y no se hacen cargo

El sábado 20/07/24 un hombre me roba el celular a las 12:55 en una hora se sacó un préstamo en mi mercado pago y se transfirió a la naranja x
después se transfirió todo a su cuenta de naranja x. Hice la denuncia policial pero naranja x dice que las transacciones están perfectas ja, ja ,ja
claro les suma plata a su cuenta

claro les suma plata a su cuenta

Andrea C  Solución rechazada:

Lo lógico es que me devuelvan mi dinero, porque el ladrón se transfirió dentro de su misma aplicación
Las transferencias se hicieron posterior al robo y desde una app supuestamente segura, con claves y demás exigencias

29 de Julio a las 13:30 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada:

Dicen que las transacciones son correctas ??? y si amigo el ladrón se transfirió mi plata a una cuenta de Uds, los que ganan son siempre ellos
Quisiera inundar la ciudad de quejas contra esta entidad y que se hundan hasta el fondo

09 de Agosto a las 8:24 hs.Responder