Tarjeta Naranja X

Jaqueo robo

Hice un reclamo por una compra con visa, el comerciante vendía por mercado de pago nunca envío lo comprado visa me cobro , y me dijo que reclame a mercado de pago, lo hice en ayuda ahí un operador me atendió y me robo lo de mercado de pago ,y nx naranja... Es todo una trampa tengo aplicación real si tengo que desconfiar de todos bueno bueno , estamos estamos ante ladrones ultra legales no hay que confiar en nadie y menos en estas cuentas virtuales.

Alcides R  Solución rechazada:

No ninguna repuesta un operador de M de Pago en Ayuda me atendió por consultas qué llamaba me jaqueo las cuentas de mi celular que recién había depositado no da repuestas a nada, son ladrones y eso que tengo la grabación cuando me atendieron.

11 de Febrero a las 13:30 hs.Responder
Alcides R  Solución rechazada:

EN NX SOLO APENAS ME ESTAFARON AVISE ME BLOQUEARON LA APLICACIÓN Y DE AHÍ SE LAVARON LAS MANOS TRATANDO ME BASTANTE MAL Y NO ACEPTARON LA DENUNCIA QUE TENIA Y PRESENTE EN LA SUCURSAL CONCORDIA , RESUMIENDO ESTAS APLICACIONES COMO MERCADO DE PAGO Y NX SON MEDIOS MUY PELIGROSOS DE JAQUEO Y ROBO POR PARTE DE LOS EMPLEADOS ,COMO A MI ME OCURRIO, Y FUERA DE ESO SOLAMENTE SIRVEN PARA NO ANDAR CON EL DINERO, PERO VEO QUE LA PALABRA DE LAS APLICACIONES SON VIRTUAL, Y QUE DAN NADA , SOLO PROBLEMAS SUS INTERESES SON MISERIAS.

11 de Febrero a las 14:16 hs.Responder
Alcides R  Solución rechazada:

No se han lavado las manos y no aceptaron la denuncia que lleve para presebtar.

09 de Marzo a las 6:24 hs.Responder