Tarjeta Naranja X

Iva operaciones identificadas

Hola quisiera saber porque estoy pagando en el resumen de mi tarjeta naranja un concepto que se llama "iva operaciones identificadas con * ...". ¿no se supone que el iva ya lo pago en el precio de mis consumos?

¡Hola Lucas!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Lucas M

Gracias! Ya busque informacion pero no encontre, por eso aguardo su respuesta por este medio.
Saludos!

Hola Lucas,
El IVA que se cobra en tu resumen corresponde al cargo de renovación y al cargo de mantenimiento, y no a las compras realizadas.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas M

Lucas M

Gracias! Pero porque la base imponible sobre la cual se calcula el IVA es mayor a la suma de los cargos por renovación y mantenimiento?

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X  propuso una solución:

La base imponible de $***.99 es la suma de las 3 cuotas del cargo de renovación $***.33 c/u + cargo de mantenimiento $***.

Que tengas buenas tardes.

Lucas M  Solución rechazada:

¿Porque me cobran el IVA por un cargo diferido? ¿Porque no me lo cobran en el momento que me cobren la cuota? No comprendo porque todo junto.

Lucas M  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta acerca de porque se me cobra un IVA por un consumo posterior futuro.

Buen día Lucas,
El IVA correspondiente al cargo de renovación siempre se cobra en la primera cuota, de acuerdo a lo establecido por contrato.

Lucas M  solución recibida:

La empresa me respondió y entendí el motivo del cobro.