Necesito el libre de dueda
Hola quisiera saber porque estoy pagando en el resumen de mi tarjeta naranja un concepto que se llama "iva operaciones identificadas con * ...". ¿no se supone que el iva ya lo pago en el precio de mis consumos?
Necesito el libre de dueda
Quiero dar de baja la revista convivimos de naranja, ya que nunca me…
El día 17/6 vendí a través de payway productos por el valor de $60 mi…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Lucas!
30 de Junio a las 22:06 hs.Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
Gracias! Ya busque informacion pero no encontre, por eso aguardo su respuesta por este medio.
30 de Junio a las 22:11 hs.Saludos!
Hola Lucas,
01 de Julio a las 12:17 hs.El IVA que se cobra en tu resumen corresponde al cargo de renovación y al cargo de mantenimiento, y no a las compras realizadas.
Naranja.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas M
01 de Julio a las 12:17 hs.Gracias! Pero porque la base imponible sobre la cual se calcula el IVA es mayor a la suma de los cargos por renovación y mantenimiento?
01 de Julio a las 18:02 hs.La base imponible de $***.99 es la suma de las 3 cuotas del cargo de renovación $***.33 c/u + cargo de mantenimiento $***.
02 de Julio a las 12:50 hs.Que tengas buenas tardes.
Naranja.com
02 de Julio a las 12:50 hs.¿Porque me cobran el IVA por un cargo diferido? ¿Porque no me lo cobran en el momento que me cobren la cuota? No comprendo porque todo junto.
02 de Julio a las 13:42 hs.Sigo esperando respuesta acerca de porque se me cobra un IVA por un consumo posterior futuro.
05 de Julio a las 4:18 hs.Buen día Lucas,
05 de Julio a las 8:57 hs.El IVA correspondiente al cargo de renovación siempre se cobra en la primera cuota, de acuerdo a lo establecido por contrato.
Naranja.com
La empresa me respondió y entendí el motivo del cobro.