Quiero comunicarme para saldar mi deuda mora.
Quiero saber porq mi cta paso a un estudio de abogados los cuales me amenazan e intiman por telefono , me mandan foto del auto , intiman y amenazan a mis vecinos ..
Quiero comunicarme para saldar mi deuda mora.
Estoy intentando comunicarme por varios medios, quiero que me den la …
Necesito saber una deuda de mi naranja
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto
11 de Octubre a las 15:16 hs.ResponderNo lo.solucionaron porq no aceptan darme un plan de pagos acorde a mi ingreso actual, que es un pension minima y me quede sin trabajo
17 de Octubre a las 0:04 hs.ResponderNo puedo pagar lo que me piden por mes .No me niego a pagar necesito mas facilidades
El estudio Cuervo abogados donde fue remitida mi deuda continua amenazando a mi , a mi hijo y a un vecino .
27 de Octubre a las 10:27 hs.ResponderMe mandan mensajes con todo lo que tengo a mi nombre para embargar
Nunca me negue a pagar solo.que mi situacion actual no es la misma .Me quede sin trabajo durante la pandemia y solo dependo de una pension por fallecimiento de mi marido
Necesito un plan de pagos acorde a mi situacion actual cosa que me niegan y tratan de muy mala manera sobre todo un "sr" Facundo de ese estudio
Cero empatia el estudio y tarjeta naranja
Cero empatia