Tarjeta Naranja X

Intereses que impiden el pago

Tengo una deuda con tarjeta naranja ya judicializada, el estudio juridico me cambia el monto adeudado cada 24 horas, lo cual llevo la deuda inicial a una suma inmanejable para mi. Mi intencion es saldar lo adeudado pero como lo plantea el abogado/s es imposible,por otra parte las personas que me contactan del estudio solo informan montos y fechas de pago no teniendo en cuenta absolutamente nada.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Elda!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

Elda L

Necesito una solucion viable Gracias

Elda L  Solución rechazada:

De Tarjeta Naranja quedaron en contactarse pero hasta la fecha no lo hicieron

Elda L  Solución rechazada:

De tarjeta Naranja quedaron en contactarse y no lo hicieron.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elda L