Tarjeta Naranja X

Incumplimiento promocion y debitos que no corresponden

El 8 de julio recibí por email una promoción con una bonificación del [números]% del primer mes para contrataciones realizadas entre el 8 y el 13 de julio de cualquier seguro a través de la app naranja x.
el 13 de julio lo contraté y la póliza del seguro de vida se generó correctamente.
el 15 de julio la aplicación me notificó que el 17 de julio se debitaría el importe de la póliza. Hice los reclamos correspondientes por la falta de aplicación de la bonificación, pero no obtuve respuesta.
el 6 de agosto recibí, además, el aviso de un segundo débito para el 8 de agosto.
en menos de un mes pagué dos veces el seguro y no se aplicó la bonificación de la promoción.
evidentemente, para galicia seguros y naranja x, si uno contrata un seguro el día 30 termina pagando el mes completo. Considero esto increíble y, a mi entender, fuera del marco regulatorio de seguros; debería intervenir la superintendencia de seguros.

Matias P  Solución rechazada:

porque no hubo contacto alguno

11 de Setiembre a las 8:14 hs.Responder