Yo pagué a ustedes en [números] mi deuda
Quiero quejarme de que tarjeta naranja para muchos trámites al usuario de su tarjeta le solicita registrarse en naranja online. Resulta que uno pierde su tiempo ubicando los datos que solicitan y luego responden diciendo "te enviamos un mail para recuperar tu clave" e incluso indica la dirección de mail, pero no envían o tardan en enviarlo. Por otro lado, cuando uno ya pudo registrarse correctamente suele no andar la página, con lo cual el tiempo invertido en la registración termina siendo en vano. Entonces uno recurre al [números] [números] [números] que dejan para reclamos, y lo único que dan de respuesta es que sepamos disculpar que la página ha dejado de funcionar momentáneamente. Si esto fuera muy esporádico, no estaría enviando esta queja, pero esto sucede con frecuencia. Entonces pido por favor que no nos hagan perder tiempo a los usuarios. Que brinden de manera visible otra alternativa en su página, a través de la cual solucionar los inconvenientes en forma rápida . Muchas gracias.
Yo pagué a ustedes en [números] mi deuda
Me bloquearon la cuenta de naranja x, no puedo enviar ni recibir dine…
Estoy suscripta a la revista convivimos de tarjeta naranja. Hay meses…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Selva!
30 de Diciembre a las 15:51 hs.Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
No tengo tiempo para ir a la parte de Ayuda de la página de la empresa para la cual trabaja. No se trata del funcionamiento de una màquina que adquirí. Imagìnese si eso deba hacer con cada una de las páginas de los productos que utilizo, me dedicarìa a leer y no a trabajar. Verifiquen por favor ustedes el adecuado funcionamiento de las herramientas que ofrecen. De lo contrario perderán adeptos. De todas formas para salir del paso, como "atajo" tomaré su "ayuda" momentáneamente. Gracias.
30 de Diciembre a las 15:59 hs.Nico, muchas gracias. Agendo el número ya que eso no ocupará memoria en mi móvil como lo haría una App. Saludos
30 de Diciembre a las 19:18 hs.Selva
- La empresa realizó un comentario -
30 de Diciembre a las 20:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Selva L
07 de Enero a las 8:00 hs.Pasado unos días ingresé a Naranja Online con contraseña y clave sin problemas.