Tarjeta Naranja X

Incoherencia total

El año pasado di de baja mi cuenta con tarjeta naranja, hace unos meses me ofrecieron nuevamente la tarjeta con mejor limite, me las aprobaron y me las entregaron y ahora no las puedo usar, me hacen recorrer las sucursales para solucionar el problema y nadie sabe que pasa. Dicen que mi cuenta esta inhabilitada pero no me dicen los motivos, la verdad necesito saber que le pasa a esta gente y por que juegan con la ansiedad de las personas

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

SERGIO A

Ya me comuniqué por todos esos canales y no hay respuesta, me dicen que ahora mi cuenta esta en riesgo crediticio, ahora después de que me las dieron, son de terror

SERGIO A  solución recibida:

La tarjeta se habilitó sola aparentemente