Tarjeta Naranja X

Impuesto a los sellos tarjeta naranja

Necesito conocer de cuanto es el % de impuestos de sellos que mensualmente me cargan en resumen de tarjeta ya que no comprendo por qué en otras tarjetas no lo tengo. Si bien es un impuesto provincial, es normal que se cobre a un consumidor final?. Gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Facundo!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Facundo P

Hola el reclamo es por impuesto a los sellos, que entiendo no debería debitarse como lo vienen haciendo desde hace un par de meses. Aguardo sus comentarios.

Facundo P

Buenos días, Si bien no responde mi consulta puntual, comprendo su respuesta. Teniendo en cuenta esto y que otras tarjetas llamativamente no me lo cobran, comenzaré mucho menos esta tarjeta. Sldos

Facundo P  solución recibida:

La respuesta dada no fue la espèrada ya que lo que pedia era porque el % retenido.