Tarjeta Naranja X

Imposible activar la tarjeta de debito desde la app

Quise habilitar la tarjeta de debito virtual para una compra online. Y a la hora de activarla desde la app, me dice algo asi como "no pudimos activarla en este momento, pruebe de nuevo mas tarde". Pero he probado numerosas veces son exito. Pedi la fisica, aun no llegó, pero temo que pase lo mismo. Y no he encontrado ninguna forma de activarla o que me ayuden si no es por la app-

Octavio M

O sera que la activacion es solo para la tarjeta fisica y no la virtual? Deberia haber un cartel aclaratorio en la app- Parece que era asi nomas-

Octavio M  solución recibida:

En realidad no hay que activar la tarjeta virtua.l al parecer solo la fisica. Pero se presta a confusion, en la app deberia haber leyendas aclaratorias- Porque figuran los mismos primeros numeros de la tarjeta virtual para activarla. Entonces, no esta de mas aclarar en la app, que la tarjeta virtual no se activa y puede usarse directamente. La activacion es solo para la fisica.