Tarjeta Naranja X

Impedimento del uso de la tarjeta

El día 10 de octubre de [números] abone desde mi home banking como lo hago habitualmente, pagando el importe justo de mi adhesión al plan z 3 pagos. Soy una persona con discapacidad, y por razones de salud debí viajar a buenos aires, con sorpresa tenia mi tarjeta suspendida por falta de pago, esto me trajo serios inconvenientes a parte del mal trago por los momentos que pasé. También me impidió participar del sorteo que se realiza todos los meses por pago en término.
desearía saber como seré recompensado por las dificultades pasadas.
atentamente
jorge luis guil

desearía saber como seré recompensado por las dificultades pasadas.
atentamente
jorge luis guil

¡Hola Jorgeguil!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorgeguil