Tarjeta Naranja X

Hostagamiento

Estoy recibiendo hostigamiento de el estudio jurídico de la empresa tarjeta naranja via whats app. Donde no solo me mandan mensajes todo el día a mi sino también a mí flia. La persona a la cual le respondo de muy mala manera responde. Ni siquiera te dan un detalle de la deuda, te piden plata te mandan las cuentas y listo. Me parece muy poco serio que una gran empresa no haga las cosas como corresponde legalmente como se hacía antes que te citaban y firmabas una documentación que acredita lo que se debe y lo que se debe pagar. Exijo que dejen de mandarle mensajes a mí flia y que al menos de me informe el estado de la deuda