Tarjeta Naranja X

Hola buendia. me estan cobrando algo que nunca lo pedi

La empresa multiline no la conosco y me esta cobrando algo que no teango idea que es y que hace. Tengo un telefono y los números no correspnde a ningun cliente del servicio de telefono es la unica respuesta que obtengo. Me gustaria que me den y me ayuden a solucionarlo. Muchas gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Normabeamoli!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

normabeamoli

No entien como pueden descontarte, mejor dicho cobrarte algo que no pediste y como obtienen tus datos para realizar esa ****** o robo, porque esa es otra manera de robar, desde mi punto de vista. Gracias y ojala me lo puedan solucionar este mes para no seguur pagando algo no solicitado.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de normabeamoli