Tarjeta Naranja X

Fui estafado

Hola mi nombre es martín y el estudio bar y asociados me mandaron un whatsapp diciendo que tengo una deuda cuando yo nunca tuve tarjeta naranja ni tampoco solicité tarjeta de esta. Necesito saber como hago para sacar esa deuda que no es mía y reclamar que claramente fui e*****do

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Martin

ahi reclame por chat, pero es una locura lo que estan haciendo si puedo el lunes voy a una sucursal, pense q por aca me ayudarian mas rapido

Martin  Solución rechazada:

Pongo aun no solucionado xq tengo que llamar en 72hs para que me digan si me borran el desastre que generaron, por ahora me dicen que va ser favorable

Martin  solución recibida:

Se soluciono