Tarjeta Naranja X

Frenar un pago qu

Hola, buenas tardes. Tuve un inconveniente en hacer un " stop débit " con tarjeta naranja visa. Me dicen acá en río cuarto, que ellos no hace ese tipo de reclamo o freno de un pago.
es sobre un monto de dinero importante que debería pagar si entro en un plan de ahorro de un auto, pero me di de baja y lo mismo me salto en el resumen a pagar este mes dicho importe de la primer cuota y suscripción. consejo de qué debo hacer ara frenar ese pago ???

¡Hola Silvia!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Alejandro A  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron con nosotros. Y al ir a una sucursal, los de la tarjeta nos dicen que no pueden hacer nada al resoecto.

Alejandro A  Solución rechazada:

No hubo respuesta alguna. Y nos cobraron algo que no compramos

Hola Silvia,

Veo que el 09/10 se tomó en tu cuenta un pedido por este motivo y se resolvió de manera favorable.

Te recomiendo contactarnos a través de Facebook, Twitter o Instagram en próximas ocasiones para poder ayudarte con más agilidad.

Buen día,

[nombre] S.

Alejandro A

Desde ya muchas gracias. Se pudo resolver el problema. Demoró pero se logró resolver y no se vio afectada la economía de éste mes para nosotros.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia R

Alejandro A  solución recibida:

Reclamamos por la entrada de una pago de algo que no habíamos comprado , en mi primer intento para dar de baja o desconocer el pago, no me lo aceptaron desde Tarjeta Naranja. Luego me llegue con una carta documento hecha en Defensoría del Consumidor y me la aceptaron.