Tarjeta Naranja X

Financiar mi compra con tarjeta en dolares

Hace 2 meses hice una compra con mi tarjeta naranja visa en dolares, la cual según visa y todas las entidades puedo financiar una vez que me llega la factura en pesos, no solo no me dan la opción de financiar sino que estoy pidiendo una solucion ya que quiero pagar pero por cuestiones obvias no tengo la plata toda junta sino no lo hubiese hecho con tarjeta de credito, estoy haciendo el reclamo y no me dan respuesta. Necesito solucionarlo ya que no es por falta de voluntad sino que no me dan respuesta alguna. Espero solucionarlo