Tarjeta Naranja X

Financiar deuda total

Necesito que me brinden un plan de financiación de deuda total como consecuencia de la mala situación económica atravesada, mi intención es abonar la deuda total y no realizar plan de pago sobre el resumen actual y por teléfono me indican que debo cumplir con el pago mínimo el cual no llego a cubrir.

Hola Marcelo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Marcelo C

Gracias quedo atento para poder acordar un plan de financiación de deuda total.

Marcelo C

Gracias por tu respuesta Valeria. Con la finalidad de pagar y de no contar mas con la tarjeta naranja tampoco es posible financiar TODO? En caso de no poderse, realizaré el pago que se encuentre a mi alcance viendo las posibilidades que me dan en el próximo resumen.
Gracias

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo C

Marcelo C  Solución rechazada:

Al contrario, me llamaron pidiendo que realice los pagos correspondientes sin darme opción a financiación total de la deuda(no quiero mas la tarjeta)

Marcelo C  Solución rechazada:

No me dieron opción de financiar la deuda total

Marcelo C  solución recibida:

La experiencia fue muy mala, tuvieron mala predisposición hasta que entendieron que no podía solventar el monto del resumen. Recien ahi accedieron a darme una refinanciación total obviamente ensuciandome en el veraz.