Tarjeta Naranja X

Financiación de deuda

Tengo una deuda de $[números] con tarjeta naranja, el estudio jurídico que los representa estudio bar me informó que la deuda es $[números]. Pagué $[números] en sede de t.n. Para iniciar un plan de pagos pero me ofrece cuotas de $[números],cuando gano $[números]. Llamé a la empresa y me dicen que mi deuda fue vendida a ese estudio por lo que ellos no pueden refinanciar.
realmente tengo intenciones de pagar,pero lo que me piden es imposible.
mi consulta es si pago en tarjeta naranja y figura mi pago,por qué no pueden asesorarme sobre mi deuda con tarjeta naranja,considerando que la deuda es menor a un año.
espero su respuesta. Saludos

realmente tengo intenciones de pagar,pero lo que me piden es imposible.
espero su respuesta. Saludos

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Guillermina!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Raquel R  Solución rechazada:

El link que me pasaron no tiene nada que ver con mi reclamo. Mis pagos figuran en su sistema pero me dicen que la deuda ya no les pertenece a ellos. El estudio jurídico queda en otra provincia y telefónicamente no es un modo legal de arreglar convenios.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raquel R