Tarjeta Naranja X

Falta de registro de mi pago a naranja

Ayer me acerqué a naranja a pedir mi cancelación de deuda y resulta q todavia no hay nada registrado ya más de 15dias q vi de el pago a la empresa le pido q soluciones mi situación lo más ante posible

Hola Aparicio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Aparicio M

A la empresa le pido una solución en transcurso de está semana x favor x yo no puedo ir y venir soy del interior gracias quedó en la espera de la solución

Aparicio M  Solución rechazada:

Todavía no tengo ninguna solución

Todavía ninguna solución

Aparicio M

Yo tengo un comprobante de pago me voy acercar a naranja

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aparicio M

Aparicio M  Solución rechazada:

X yo fui con mi cobrante de pago me dijeron q el vuelva 13 de nuevo para esa fecha exijo q ya este la solución

Aparicio M

Quiero una solución inmediata x culpa de ese problema me están perjudicando .yo ya cancele mi deuda y quiero q naranja me de lo ante posible mi libre de deuda

Aparicio M

Yo ya fui con mi comprobante a naranja y todavia no me dieron solución

Aparicio M

En el día de fecha recibí un msj de naranja donde me informan q mi reclamo fue solucionado favorablemente y un número para hacer la consulta y llamo me dicen q no hay registro todavia de mi pago. Q pasa con naranja q con mi solución

Aparicio M

Hoy pasere x naranja a retirar la carta como me informan espero q este y así evitar más reclamos