Necesito el libre de dueda
Consulta, buenas tardes.
llamé hace un rato al [números] [números] [números] para averiguar sobre el plan de pago (plan v ) o bien para averiguar por el pago minimo o máximo,para cuando en el mes de julio me venga la factura y tenga que abonarla.
yo acepte está tarjeta porque la chica que me la ofrecío me dijo cuando le pregunte si tenía tanto pago minimo y maximo como plan " v " y ella me dijo que si, recién acabo de llamar para asesorarme sobre este tema y me atiende una señorita en la cual me dice que en la tarjeta de credito visa-naranja no existe ninguna modalidad de pagos?........????
esto ..es una barbaridad...primero que no fué lo que me dijeron cuando me la ofrecieron ,si no ..no hubiera aceptado este tipo de tarjeta,segundo no pueden negar al cliente que tiene la voluntad de pago a brindarle a pagar en cuotas el resumen,yo en el mes de agosto no voy a poder pagar de ninguna manera la totalidad del resumen.
por favor le pido desde un mes adelantado que digan como me van a solucionar este tema, yo necesito si o si un plan de pago en 3 o 2 cuotas para el resumen del mes de agosto
al respecto les comento que en reiteradas veces, he reclamado en la tarjeta, consultando acerca del criterio que utilizan para la financiacion, en ocasiones, de un total de aproximadamente $[números], el pago minimo ha sido $[números], estas explicaciones no las brindan ni en el contrato que se firma ni telefonicamente, ahora en julio no estoy pudiendo abonar el resumen y necesito ayuda para poder abonar, ,por favor necesito su ayuda gracias.
Consulta, buenas tardes.
Necesito el libre de dueda
Hice una transferencia a mi pareja, la cual la hice con tarjeta naran…
Quiero dar de baja la revista convivimos de naranja, ya que nunca me…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Maria!
17 de Julio a las 14:24 hs.Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
Nadue se ha comunicado
22 de Julio a las 9:11 hs.Hola Fabiana,
23 de Julio a las 14:49 hs.Verificamos que en tu resumen se brindó la posibilidad de hacer un pago mínimo de $*****, si queres todavía estas a tiempo de hacer, recordá que si abonas en nuestras sucursales, en Pago Fácil o Rapipago el procesamiento es en el acto, mientras que por otros medios puede demorar 48 hs.
En caso que quieras refinanciar el total de tu resumen te sugerimos que te contactes con nuestro Centro de Cobranzas llamando al ****-***-**** o acercarte a cualquiera de nuestros Locales, para que verifiquen tu situación y te brinden las alternativas correspondientes de pago.
Agradecemos tu contacto.
Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com
- La empresa realizó un comentario -
29 de Julio a las 17:14 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria F
16 de Agosto a las 10:39 hs.Finalmente tuve que pedir dinero prestado, para abonar
16 de Agosto a las 11:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria F