Tarjeta Naranja X

Falta de gestión en pagos y emisión de resumen

El 19/03 aboné mi tarjeta (en esa fecha dispuse del dinero) optando por una de las alternativas, el mínimo de $13.[números] + 5 cuotas de $3.[números],16.
por desconocimiento, pagué $13.[números] para redondear y pagar un poquito más. Error. Tarjeta naranja no te toma el pago a menos que sea exacto.
me llamaron [números] veces reclamando la deuda, porque les figuraba como a cuenta, hasta que les explicaba lo sucedido. Una de las veces me dijeron que llamara al [números] para hacer el reclamo y así lo hice.
me lo tomaron con n° [números] el 25/03, con fecha de resolución el 22/04 (!). Un mes. Inexplicable.
como la tarjeta cerró, me enviaron un resumen que no es correcto, porque no incluía los $ 13.[números] abonados. Me dijeron que no pagara nada hasta que el reclamo no se resolviera.
ayer, 16/04, me enviaron un mail, que pego a continuación:

¡hola marcela!nos alegra informarte que tu pedido nro [números] efectuado el día 16/04/[números] 13:53:00 hs. Ha sido solucionado. Debajo encontrarás el detalle de la gestión.
"dejamos optado el plan naranja plus de vencimiento marzo en 6 cuotas."
si necesitás comunicarte con nosotros, por favor no respondas a este mail.
(acá los datos de contacto)
un abrazo,
el equipo de tarjeta naranja

llamé y me informaron que el monto a pagar es de $15.[números],04, sin opción a mínimo y cuotas, por todo lo ocurrido. Que no lo pueden financiar ahora. Que pague lo que pueda y que con el resumen de mayo me iban a llegar las opciones de financiación e iba a poder pagar en cuotas.
no me parece de ninguna manera que porque la entidad no tiene gestión sobre los reclamos de sus clientes, salvo en la fecha de cierre, los usuarios tengamos que cargar con el problema. Porque esperar a mayo me va a generar un monto por intereses que no corresponde, ya que no puedo pagar el total indicado.
muchas gracias por lo que puedan hacer para solucionar lo planteado. Quedo a la espera de sus comentarios.
saludos,

marcela

ayer, 16/04, me enviaron un mail, que pego a continuación:

"dejamos optado el plan naranja plus de vencimiento marzo en 6 cuotas."
si necesitás comunicarte con nosotros, por favor no respondas a este mail.
(acá los datos de contacto)
un abrazo,
el equipo de tarjeta naranja

saludos,

marcela

Hola Marcela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela P

Marcela M

Porque no fue solucionado, no me enviaron un resumen con opciones de pago, ni me dijeron que no voy a pagar intereses por abonar un monto menor al total...

Marcela M

Claramente no se está entendiendo el reclamo.
Necesito, PARA PAGAR ESTE MES, opciones de pago como vienen todos los meses en los resúmenes. No puedo pagar $*****, ni pagar los intereses que genere pagar menos que ese monto hasta el próximo resumen.
Quedo a la espera de sus comentarios.
Gracias

- La empresa realizó un comentario -

Soledad, reitero.
Necesito, PARA PAGAR AHORA, opciones de pago como vienen todos los meses en los resúmenes. No puedo pagar $*****, ni pagar el mes próximo los intereses que genere pagar menos este mes. Quedo a la espera de tus comentarios.
Gracias

Marcela M

Buenas tardes, necesito respuesta a lo planteado. Gracias

Marcela M

Buenas noches, necesito respuesta a lo planteado. Gracias