Tarjeta Naranja X

Falta de cumplimiento

Hice una transferencia de naranjax a una de mis cuentas bancarias y no llega. Me comunico via chatea con un agente virtual que me dice 1ue en 48 hs lo solucionan y recibo un mail sonde dicen que la solución me la darán pasadas las 72 hs de mi reclamo. No sólo cometen una irregularidad al no realizar la transferencia, sino que faltan a la verdad, pues según ley a las 48 hs se debería haber realizado la transferencia y si dicen de despues de 72 hs darán la solucion es un total incumplimiento legal.