Tarjeta Naranja X

Facilidad de pago

Buenas tardes tuve tarjeta naranja y por falta de trabajo ya que me despidieron hace poco no pude pagar me dieron opciones pero no pude concretarlas ya que no contaba con el dinero me gustaría poder abonar montos mínimos ya que no cuento con un ingreso mensual ($[números])es lo que me pagan más o menos en los trabajos que puedo hacer me gustaría solucionar este inconveniente desde ya muchas gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Britez L

Quedaron que me mandarian un correo brindando las mejores opciones pero hasta el momento nada

Britez L

Tarjeta naranja me envió un correo con que mi caso paso a estudio jurídico de Tucumán eh intentado comunicarme sin respuesta alguna del estudio.agradecería una pronta respuesta.Gracias