Tarjeta Naranja X

Extracción por cajero automático negada

Buenas; soy cliente de tarjeta naranja hace ya mas de un año. En todo ese tiempo no he podido hacer una sola extracción por cajero automático y en varias oportunidades he hecho el reclamo.
las respuestas que me dieron son las siguientes:
- tener 3 resúmenes emitidos y pagados. Cumplido.-
- tener 6 meses de antigüedad. Cumplido.-
- tener 12 meses de antigüedad. Cumplido.-
- esperar hasta después del 26/09/[números], por el ambiente económico nacional. Cumplido.-
- tener 13 resúmenes emitidos y pagados antes del día 10 de cada mes. Cumplido.-
aún con todo cumplido, sigo sin poder extraer efectivo de un cajero automático.
nunca me he atrasado en el pago de los resúmenes. Por eso es que siento que simplemente se me esta privando de este servicio sin ninguno justificativo.
les solicito una solución. Caso contrario deberé cambiar de empresa.
espero su respuesta en la brevedad posible.
saludos cordiales.

las respuestas que me dieron son las siguientes:
- tener 3 resúmenes emitidos y pagados. Cumplido.-
- tener 6 meses de antigüedad. Cumplido.-
- tener 12 meses de antigüedad. Cumplido.-
aún con todo cumplido, sigo sin poder extraer efectivo de un cajero automático.
les solicito una solución. Caso contrario deberé cambiar de empresa.
espero su respuesta en la brevedad posible.
saludos cordiales.

¡Hola Denis!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

DENIS A

Mi publicación es un reclamo.
Ya hable por chat y telefónicamente con empleados de la empresa pero no me brindan solución sino una nueva excusa para no permitirme extraer dinero.
Quiero saber porque la discriminación?

DENIS A  Solución rechazada:

Me dicen que he cumplido con todos los requisitos para acceder al producto, pero aún así no me lo otorgan.
Me siento discriminado, ya que no me dan una razón por la cual no me permiten gozar del beneficio.

DENIS A  Solución rechazada:

Siguen sin resolver mi reclamo.

DENIS A  Solución rechazada:

No se volvieron a comunicar con migo.

Hola Denis,

No es la idea que te sientas así con Naranja. Las extracciones por cajero dependen de las políticas crediticias definidas por la empresa. Si bien por ahora no tenés disponible el producto, lo podemos revisar más adelante,

Buenas tardes.
Pía F.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DENIS A

DENIS A

Finalizo el reclamo sin obtener una solución

DENIS A  solución recibida:

...