Tarjeta Naranja X

Explicación por bajar el límite de 43300 a 25000

Soy vilma lucia boero, hace mas de 25 años que tengo una tarjeta naranja y en las cuales cumplí siempre con los pagos en forma correcta. En los resúmenes que me llegan figura que tengo un límite en planes largos de $43.[números], ahora que necesitaba pagar en 6 cuotas un pasaje aéreo, desde tarjeta naranja visa me dice que para planes largos tengo $25.[números]. Para lo cual tuve que recurrir a otra tarjeta. No entiendo la política de ustedes, que en planes largos me den un margen máximo de un mes de sueldo. Nunca amplié mi margen por no necesitarlo y en esta oportunidad no pude utilizar la tarjeta para hacer la compra. Realmente una desilusión total con ella.

Hola Vilma!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vilma L