Tarjeta Naranja X

Explicacion del monto a pagar

No pague el mes de diciembre de tarjeta naranja que eran aprox [números] pesos, en enero me fui de vacaciones es decir que no me pude acercar a reclamar mi resumen, porque hace varios meses no me llega y siempre para pagar tengo que ir a imprimirlo a naranja ( ya hice los reclamos correspondientes para que me lo envien por mail pero no se soluciona) y llegue de mis vacaciones y me llaman que debo 10mil pesos. Nose de donde salen, fueron los intereses me dice. Que son por dia? en fin, tampoco pude pagar a temrino porque no sabia cuanto pagar exactamente.espero una respuesta porque la verdad me sorprende

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Martina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X