Tarjeta Naranja X

Exijo que me envién mi libre deuda

Hola. Pagué mi deuda hace ya un año y uds nunk me mandaron el libre deuda. ya me vienen acosando d 2 estudios diferentes de q haga el pago. Tengo fotos d los tiqets d pago. Uds m tienen q mandar mi libre deuda sí ó sí... Dni. 22.[números].[números]

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

04 de Diciembre a las 7:30 hs.Responder
PATRICIA E

Hola. Hace 1 año pagué mi deuda q tnía de Uds a través del estudio Gedco. Les exigí mi libre deuda y nunk me lo mandaron.. dsps pasó a estudio Impruneta. Desps a.estudio Cuervo..ahora d nuevo a Inprunetta. Yo no pienso pagar algo q ya pagué. Estoy enferma y sin trabajo. Cuando llamo a los estudios q m acosan mal, me dice Tarjeta.Naranja bien día o bienas tardes. Siento q m.han ******da x Uds no no se qíen?. Exijo me.den una respuesta positiva o iré a la defensoría del pueblo o a.mi abogado particular. Espero respuesta..gracias

08 de Diciembre a las 7:34 hs.Responder