Tarjeta Naranja X

Exigen pago inmediato superior a un haber mensual de empleado publico, esta fuer

Recibo notificaciones y llamados a mi teléfono fijo y celular desde estudio Impruneta donde se me pide de un modo amenazante y constante el pago de una deuda con tarjeta, habiendo solicitado oportunamente un tiempo prudencial para poder saldar la deuda la que por falta de pagos a la administración publica de la provincia de jujuy me vi seriamente afectada, aclare que mi intención es abonar lo antes posible ya que mi sueldo actual solo me alcanza para comer debiendo recurrir muchas veces a la caridad de amistades. con el aumento de las tarifas y la inflacion mi situacion empeora cada dia. De un modo imperativo me piden depositar en un plazo no menor de 48 hs sumas realmente exhorbitantes, no respetan el porcentaje que por ley esta establecido que no se debe descontar o pagar mas de lo que percibo como haber mensual.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola [nombre]!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Zulema B  solución recibida:

Hola, si gracias al grupo de tu queja suma que publicaron mi reclamo ante esto un representante de Tarjeta Naranja se comunico, consideraron mi pedido y realizaron una reducción dela deuda por la que pude abonar y saldar así las cuenta pendiente de pago......