Tarjeta Naranja X

Exceso de interes en plan 12 ctas

En el dia de la fecha mi hna con su adicional compro un colchon en aguaray salta casa el gato q recien mañ a la tarde se lo llevan al domicilio de mi otro hno q esta internado y le dieron el precio de contado ella me informa ese precio pero cdo me llega el mail de la compra la diferencia es casi de 10 mil pesos.qro anular la compra hoy sabado antes q sea entregado el colchon a domicilio.mi hna firmo el ticket sin darse cta del importe total.con los intereses.yo vivo en mza.mañ me comunico con el comerciante y hago el reclamo y pido la anulacion de la compra.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Erica!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Erica A

El dia sabado23 se hizo el reclamo en el negocio ya se hizo la devolucion a tarjeta naranja
Casa el gato
N comprobante *********

Erica A  solución recibida:

Excelente y una respuesta inmediata al problema.en 48 hs habiles ya estaba solucionado el problema.muchas gracias