Tarjeta Naranja X

Estoy sin trabajo

Hola necesito dar de baja la tarjeta naranja por problemas económicos estoy sin trabajo ya no puedo mantener la tarjeta espero su respuesta gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Raul!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Raul A  Solución rechazada:

Estoy sin trabajo me es imposible mantener la tarjeta en mas estoy sacando dinero prestado para poder pagar el resumen con este gobierno q tenemos ahora es imposible tener tarjeta

Raul A  solución recibida: