Tarjeta Naranja X

Estoy económicamente quebrado

No pude pagar más los resumenes de tarjeta naranja por la tremenda devaluación de mi salario y por problemas graves de salud .fui blanqueado como monotributista categoría a con un ingreso muy bajo.debi priorizar el pago de medicacion para mí y mi hijo discapacitado y alquiler de una vivienda pauperrima.no tuve la malaintención en dejar de pagar pero dada mi situación actual me fue imposible seguir abonando.esa es la pura verdad de poder hacerlo jamás hubiese entrado en mora.tengo 31 años de trabajo en un comercio como maestro pizzero y fui degradado a categoría de personal de limpieza

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Mario!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Mario A

Gracias pero me da pena que hayan pasado mi deuda a un estudio jurídico tan rápido,si bien se contactaron conmigo varias veces pero siempre el monto lo pusieron ustedes sin nunca ver lo que a mí me era posible ir pagando nunca negué la deuda ni dije que no quería pagar

Mario A  Solución rechazada:

Ellos se lavan las manos aduciendo que ya pasaron mi deuda a un estudio jurídico o sea que me arregle con ellos algo que era obvio.yo me encuentro enfermo y quebrado económicamente así que procedan como quiera n.con diabetes insulinodependiente y un hijo discapacitado no puedo inventar nada.que hagan lo que quieran.muchas gracias a tu queja suma valoro mucho lo que hacen.

Mario A  Solución rechazada:

No

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario A