Tarjeta Naranja X

Estafadores

Hace más de 5 años vengo renegando con tarjeta naranja y su estudio juridico, por cuestiones económicas no pude abonar , genere una deuda de $10.[números] figurando en la base de datos del banco central la cual fue derivado al estudio jurídico , hice una entrega de $[números] se me realizó un embargo de mis haberes por 2 años , el cual según ellos el embargo no cubrió todos los gastos , realicenciado un pago de $20.[números] ( ya superando el importe que debia según el banco central) luego me hicieron pagar 4 cuotas de $[números] ( excediendo aún más el monto de $10.[números] que era mi deuda ) y hasta el día de la fecha 7 años después sigo con una deuda de $[números]. necesito una solución a esto xq les voy a seguir pagando algo que no me corresponde

Hola Rivadero!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Yohana Y  Solución rechazada:

No se contactaron. Para darme ninguna solucion

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rivadero Y