Tarjeta Naranja X

Estafadores

Me siguen mandando intimación por falta de pago , no puedo confiar en estas personas yo abone $ 30.[números] y nunca me descontaron de mi deuda. un día una persona y después otra , no son confiable. las amenazas son continuamente ya estoy cansada de tantas amenazas. nunca me negué a pagar .pero así no
quiero abonar en cuotas accesibles pero con personas que sea realmente de naranja x. Ya me e*****ron.

Graciela P  Solución rechazada:

No tengo novedades de Naranja X, ellos me exigen que pague el total de la deuda y no puedo lamentablemente. Pero estoy de acuerdo en llegar en cuotas accesibles.

20 de Setiembre a las 11:36 hs.Responder
Graciela P  Solución rechazada:

Nunca me llego una notificación de NARANJA X, supongo que seguirán con lo que dicen ir a lo judicial.

01 de Octubre a las 14:14 hs.Responder
Graciela P

Abone ***.*** $ y nunca me descontaron de mi deuda.

01 de Octubre a las 14:15 hs.Responder
Graciela P  Solución rechazada:

No , aún sigo sin respuesta.

22 de Octubre a las 7:15 hs.Responder