Tarjeta Naranja X

Estafadaaaaaaa por microsoft oficce

Buenos días después de haber intentado eliminar mis datos, los de la tarjeta y de cancelar antes de que se venza la prueba gratuita hago publicas mis quejas, porque me canse y ante la falta de atención pero no de facturación por su parte, y con un mensaje cada vez que intento eliminar mis datos con la siguiente excusa: algo no anda bien.
no sabemos qué ha pasado, pero quizás debas actualizar la página o probar otra vez dentro de un rato.
cv: 08d6iusnfe[números]y7u.26.27.25
quiero que me reembolsen lo que me estan cobrando en mi visa naranja a la cual también reclamare por tomar facturación cuando cancele. Ladrones

cv: 08d6iusnfe[números]y7u.26.27.25